+7 495 517 24 28
+7 903 101 19 19

 

review1
Иван Смирнов 20 Ноябрь 2014 года

Заказ работы в этой компании обошелся мне в копейки, поскольку я уже 5 лет сотрудничаю с ними! Всегда выручают! Спасибо, ребята за виртуозную дипломную, а также четкие инструкции по ее защите. С вашими тезисами по содержанию я выступил блестяще, члены комиссии были в восторге! Красной корочкой я обязан только ВАМ!

review3
Артёмов Михаил 1 Ноябрь 2014 года

Вы думаете, диплом на тему «Разработка информационной системы для анализа и учета сессий в группе» легко написать? Вот и я так считал! А когда препод начала перечислять свои требования… каждый день все новые, я реально схватился за голову. Пришлось искать варианты и наткнулся на эту контору. Молодцы ребята, тот материал, что они использовали в работе был настолько уникальным, что на защите мне задавали вопросы типа — когда я закончу свою работу, и где её можно будет приобрести. Я в восторге!! А оценка «хорошо» досталась мне только за плохо проведенную защиту. Выучил бы хоть половину присланных мне тезисов, было бы «отлично».

review2
Анна К. 20 Октябрь 2014 года

Написать курсовую по историографии, конечно, не так уж сложно, да и предмет мне нравится, но у меня был полный цейт-нот. Курсовая нужна была срочно, а писать — некогда. Заказать курсовую здесь, мне посоветовала подруга.

Курсовую мне сделали быстро (всего 3 дня). Не скажу, что написана гениально, но вполне приличная и профессиональная работа. Получила я свою 4ку, а на большее и не рассчитывала. Тем более что сроки написания были сжаты максимально.

1
Артур Погосян 1 Октябрь 2014 года

Реферат по истории государства и права писать мне было как-то лень. Обратился за помощью в MBAdiplom.ru, получил готовый достаточно объемный реферат (40стр) через 2 дня. К оформлению реферата и раскрытию темы ни у меня, ни у преподавателя вопросом не было. Проверял работу на уникальность я сам, да и преподаватель, думаю, тоже. Спасибо за оперативность!

no foto
Олег Ромашин 22 Сентябрь 2014 года

В MBAdiplom.ru мне написали диплом. Точнее даже не диплом, а его практическую часть. Тема «Компьютерное моделирование нелинейных задач фильтрации». Задача, прямо скажем, не из легких. Ребята изучили уже готовую работу и конкретно под нее написали практическую часть. Мне понравилось их решение моей темы. Всё отлично! Так держать! Я уверен, что и защита пройдет на ура!

no foto
Славик К. 10 Сентябрь 2014 года

Уже не в первый раз пришлось заказать курсовую в MBAdiplom.ru. Все сделано оперативно и качественно. К хорошему быстро привыкаешь, вот и я привык, что курсовые и рефераты на все неинтересные для меня и второстепенные предметы делают ребята из команды MBAdiplom.ru. Уже получаю у них за написание курсовой 5% скидку, что очень приятно.

no foto
Паша Якимов 1 Сентябрь 2014 года

Заказал у них диплом «Математические методы и исследование операций в экономике». Работа, которую мне отдали через 2 недели, оказалась хорошо написана, но пришлось вносить правки. Всё сделали без доплат и в короткие сроки. Работу научник принял. Моя оценка этой компании 5.

no foto
Екатерина Л. 17 Август 2014 года

Получила от ребят отличную курсовую по теме «Бизнес-план. Организация и планирование предпринимательской деятельности». Тема раскрыта полностью, при этом они умудрились не налить воды, пройтись по всем разделам бизнес-плана даже с примерами и не затронуть в курсовой сопутствующих вопросов. Идея заказать курсовую в MBAdiplom.ru оказалась на редкость удачной!

no foto
Наталья Парфёнова 1 Август 2014 года

По своим личным причинам не успела подготовить курсовую в срок. Пришлось заказать курсовую ребятам в срочном порядке. Тема не так уж проста: рецензия на пьесу А.Вампилова «Прощание в июне». Рецензия явно написана профессиональным критиком. Я получила через 3 дня полный разбор пьесы и характеров ее персонажей. Преподаватель очень высоко оценила курсовую и даже похвалила за нестандартный подход к заданию. В общем, курсовая получила оценку «отлично».

no foto
Григорий А. 19 Июль 2014 года

Когда собрался заказать диплом в mbadiplom.ru, практически не верил в успех моего безнадежного дела. Все-таки специалистов по японскому в мире не так уж много. Однако на свой страх и риск заказал им работу по теме «Роль oсакского диалекта в становлении японской лингвистической системы и его место в современном японском языке», и оказался приятно удивлен. Диплом мне написали достаточно быстро (10 дней), тема в дипломе изучена глубоко и всесторонне. Короче остались довольны все!

Заказ обратного звонка

×
Независимые отзывы